青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 气质丰满型君君 [打印本页]

作者: yxx    时间: 2022-3-22 21:11
标题: 气质丰满型君君
本人第一次发小黄文,写的不好各位前辈多多谅解,这个妹子是我之前去的,说一下之前去过的经历,这个 妹子是我去过为数不多几个妹子中颜值中上的,妹子叫君君,之前去的时候还有个合租的,搬家后就自己 了,我去的时候选择的8的,我不太喜欢大的(穷也是一个因素)。我买了点味多美的点心给妹子,进屋后尬 聊两句,我自己洗澡的,妹子在屋子里准备(我个人比较喜欢进屋后看到妹子穿情趣的惊喜感),之后躺下 妹子AB服务开始,其他服务我感觉中规中矩,重点来了说一下妹子口活中的舌头,我毫不夸张的说可以用小 马达形容,功率绝对够用绝对速度,最终没忍住妹子嘴里爆发了。开心的一批,一切压力解除留下费用,整 体说一下1.妹子颜值绝对在线,照片美颜肯定的,但对比看下绝对在8成以上。我之前遇到过货不对板的,我保证这个 妹子不会。 2.之前去妹子有点点小肚子,不太明显那种。总之肉肉的感觉不错,不过听说最近减肥了,还没去验证。 3.真的要说缺点的话,就是妹子有点高冷,没啥表情。也许是我做的项目便宜吧。但是服务没得说。欢迎各位 狼友验证归来回复一下。

作者: ares777wd    时间: 2022-3-22 23:21
有空去试试
作者: 午休    时间: 2022-3-23 00:14
好诱人
作者: ares777wd    时间: 2022-3-23 07:33
有空去试试
作者: 1024604772    时间: 2022-3-23 14:30
高了吧
作者: jia1983    时间: 2022-3-23 15:37
价格真有点小高。希望真的是物有所值。
作者: wmgwmg    时间: 2022-3-31 08:06
照片白的吓人
作者: 艾弗森    时间: 2023-2-1 16:51
哦哦哦哦哦哦
作者: admin2046    时间: 2023-2-2 07:22

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://91piaoke.com/) Powered by Discuz! X3.4