青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 东晓南叶子 [打印本页]

作者: 13774238811    时间: 2022-7-9 22:05
标题: 东晓南叶子
进小区后指挥电梯上楼进门,第一眼感觉不错,身材高挑,大长腿,X的话应该B,摸着手感还行,一点点下垂,有点小肚子(MM说生过小孩,感觉算恢复得不错了),和照片差不多8成左右吧,照片有点磨皮,安排坐下开了瓶水后,直接坐了上来,一摸原来里面全真空,就穿了一件中国风的小裙子,各种让我舔N和骚话,手也直捣MM处,很配合,很浪骚,确实让人很眼前一亮的感觉。 舔摸几分钟后付肉金后洗澡,有szx,没齿感很舒服,洗完后毛巾擦干(妹纸后面解释有一次性毛巾,如果需要提前讲一声就OK了),擦干进房,穿了职业秘书装和开档黑丝,躺着正面就是各种亲,如很多LY提到的确实亲得够湿润,可能部分LY不喜欢,我感觉还行可以接受,期间主动拉走我的手去摸MM,可以指入,说到这里,真觉得QM服务该是这样才像样嘛,很有偷情人的感觉,哈哈哈。 就在此时,尴尬突发,由于感觉很到位,在一边被K一边摸着老师的MM,一边感受着浪骚的挑逗中,一下忍不住喷了,突然就囧了,MM都没X就这样结束了。。。 所以建议要去的LY,如果自己比较敏感的话,要么Y2课,要么注意实时提醒老师的节奏,不要像我这么尴尬。

作者: baonitou888a    时间: 2022-7-9 23:37
啊啊啊啊啊
作者: 鹿晗吴亦凡    时间: 2022-7-9 23:40
作者: viola990    时间: 2022-7-10 01:24
坐等报告
作者: wshr777    时间: 2022-7-10 01:33
作者: better9566    时间: 2022-7-10 08:32
感谢分享
作者: 路飞艾斯    时间: 2022-7-10 10:22
作者: wmgwmg    时间: 2022-7-10 14:26
作者: 路可    时间: 2022-7-29 12:23
作者: 路可    时间: 2022-7-29 12:24
作者: huanghuishun    时间: 2022-7-30 01:10
有空去试试,感谢楼主分享,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-7-31 01:14
666啊,有点喜欢,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-8-2 01:19
感谢楼主分享,有没有工兵验证,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-8-4 01:24
支持楼主,看起来不错,强烈支持!!
作者: huanghuishun    时间: 2022-8-5 01:24
支持楼主,坐等工兵出征报告,强烈支持!!
作者: 路可    时间: 2022-12-22 13:32

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://91piaoke.com/) Powered by Discuz! X3.4