青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 战极品夫妻 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-15 09:51
标题: 战极品夫妻
在QQ联系了日思夜想的大哥和嫂子,看到他们QQ有一个隐私的相册,询问得知需要门槛方可进入观看,于是果断交过门槛费,进去后当时就小头控制大头,得知对方周末时间宽裕,于是立刻订票前往赴约。由于好早之前约过一次,省去了见面吃饭的环节,酒店定好,躺在床上意淫一会的画面。没一会门铃响了,嫂子还是一如既往的性感漂亮。穿着衣服真的想象不到,她在床上极品反差婊的样子。几句寒暄后,大哥让嫂子先去洗澡,也示意可以进去一起洗,他们带了男士洗液和漱口水,真是贴心,感觉大哥很爱嫂子,想的很周到。边洗边把玩她的大胸,她也很认真的帮我清洗三角区。直接在浴室开始给我口,差点没忍住,果断叫停,大概相互洗了下,来到房间,开始还是害羞,慢慢的挑逗,她也就慢慢的放开了,床上、地上、飘窗上随意玩,老公在另外床上看我们爱爱,偶尔也会参与进来,那种感觉太好了,我也会主动的告诉他,我要操你媳妇,反正就是特别刺激,没一会我就射了,嫂子喜欢一次,慢慢玩的一次,我体力好休息了一会有要了一次。第二次的时候他老公就开始操,我在傍边看,那叫一个香艳啊。这次是2对1,反正岛国片里的动作和情节都尝试了,我也形容不出来。就是一个字;'爽。
作者: magnate    时间: 2024-6-15 20:34
多谢分享
作者: zyxlongday    时间: 2024-6-16 18:16
门槛300
作者: laidian    时间: 2024-6-16 18:36
看看
作者: 睡袋熊    时间: 2024-6-17 08:46
作者: Abraham022    时间: 2024-6-18 10:20
作者: z_145206    时间: 2024-6-18 19:13

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://91piaoke.com/) Powered by Discuz! X3.4